订阅邮件
快捷导航

photoshop的自定义工作区存储在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
C:Documents and Settings(你当前的用户名)Application DataAdobe(把这个文件夹备份)

这个只对调板位置有效 但快捷键没用
  快捷键设好后要存个文件
  下次装好ps以后 点你你保存的哪个快捷键文件打开就ok了

该贴已经同步到 虚竹的微博
维卡官网:www.onelife.eu
谢谢分享了!   
终于看完了~~~  
哈哈 我支持你
美特斯邦威:不顶寻常帖 特步: 顶,死一般的感觉 百事:今天你顶了吗? 森马:顶什么,是什么 脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你, 汇仁肾宝:他顶我也顶 李宁:顶帖,一切皆有可能 旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶 好迪:大家顶,才是真的顶! 白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香 联想:做人不顶帖,天下会怎么样? 娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!清嘴:你知道顶帖的味道吗? 安踏:我顶帖,我喜欢! NIKE:Just 顶 it! 钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我, 一口气顶上五个,不费劲!
谢谢楼主啊!
我顶啊。接着顶  
这个贴好像之前没见过  
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。