订阅邮件
快捷导航

ps聚光调色突出照片主体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
原图

最终效果

1、打开素材图片,把背景图层复制一层,图层混合模式改为“正片叠底”,加上图层蒙版,用黑色画笔涂抹马的周围。

2、把刚才操作的图层复制一层,在原先蒙版的基础上继续涂抹。

3、再复制一层,在原先蒙版基础上涂抹。

4、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E盖印图层,图层混合模式改为“柔光”,加上图层蒙版用黑色画笔涂抹四周。

5、复制一层,3lian素材,在原先蒙版上继续涂抹。

6、新建一个图层,盖印图层,图层混合模式改为“线性减淡”,加上图层蒙版,用黑色画笔涂抹不需要操作的部分。

7、新建一个图层,盖印图层,执行:滤镜 > 渲染 > 光照效果,参数设置如下图,确定后加上图层蒙版,用黑色画笔擦掉不需要操作的部位。

8、新建一个图层,盖印图层,执行:图像 > 应用图像操作,参数设置如下图,确定后加上图层蒙版,用黑色画笔在图片下方涂抹。

9、新建一个图层,盖印图层,做降噪、锐化、细节处理,完成最终效果。

维卡官网:www.onelife.eu
哈哈,看的人少,回一下  
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
不错啊! 一个字牛啊!  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。