订阅邮件
快捷导航

ps给古装人物美白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
美白的方法有很多,大家都可以选择自己喜欢的方法去做。美白的时候最好能保持肤色的细节。这样美出来的效果会细腻很多。
  原图

最终效果

1、打开原图素材,创建色彩平衡调整图层,选择中间调,数值:-21/-3/+12。
  2、创建曲线调整图层,数值:118/139。

3、创建色阶调整图层,选择RGB:0/0.8/245。
  4、创建可选颜色调整图层,数值:红:-37/0/0/0;黄:0/0/-33/-100;中性:8/0/4/8;黑:0/0/0/13。

5、创建曲线调整图层,数值:104/145。
  6、创建色阶调整图层数值:9/0.93/251.

7、创建色相/饱和度调整图层,选择全图,3lian素材,把饱和度设置为:+18。确定后盖印图层适当锐化一下,完成最终效果。

维卡官网:www.onelife.eu
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
没人理我。。。。  
我的啦嘿嘿  
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
哈哈,顶你了哦.  
呵呵 哪天得看看 `~~~~