订阅邮件
快捷导航

前辈们请给我点建议,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我想学习 数码后期修图,然后在影楼里面去上班。 我报了所学校 学习2个月 学费2800元。 学校说学习的内容有1.视觉图像解析:欣赏摄影相关视觉图像作品,领悟视觉图像表现手法及表达方式。
  2 素描集训: 从0开始学习与平面设计相关的素描基础概念、观察、分析理解与表现、构图与空间。学习素描线条的画法、光影、重点、调子,单体与组合的石膏几何体临摹与写生,静物组合临摹与写生。
  3 色彩集训:色彩静物临摹与写生,色彩概论、色彩的类型、三要素、色彩的对比、互补、调和等法则运用,色彩的感情效应、色彩的特性与设计作品表现法则与掌握。
  4.数码后期软件工具: 1、软件的认识 (ps) 2、初步工具的学习 3、掌握数码后期常用工具集命令
  5.数码后期的进阶: 1、数码后期在商业中的作用 2、数码后期的基本技法 3、数码后期相关注意事项 4、室内人物皮肤处理 5、室外风光调色 6、室外人物皮肤处理
  6 数码后期高级工具: 1、软件高级工具的讲解 2、高级工具的运用 3、及相关插件的使用技巧 4、市场流行的设计元素
  7 数码后期综合技巧: 1、数码后期软件工具综合技巧的讲解 2、数码后期创意及工具的结合 3、创意调色 4、入册排版讲解

请高手们指点我下,学会了这些 是不是 可以在影楼里帮老板修片 做个数码师了呢? 我家条件不好,2800元对我来说还是蛮贵的 我不想出了钱学到没用的东西。请给我点建议 谢谢你们!!!
维卡官网:www.onelife.eu
很好!很强大!  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
网络万岁,胡说无罪!水照灌,贴照回,生活多美好……
很好!很强大!  
呵呵 都没人想我~~