订阅邮件
快捷导航

PS为mm人物添加时尚的珠光眼影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
原图

效果图

对比小图

外拍活动已是目前最流行的休闲活动之一,仅次于自行车运动,参加过外拍的朋友,由于是多人共请一位Model,所以Model就比较无法因应各种的要求,只能折衷各位的所需,尽量的协同妆扮或者穿著,因此每次只能等Model现身后,才能知道今天的Model状况怎么样。
    而每位Model的画妆习惯也不同,有些喜欢画腮红、有的喜欢夹长睫毛、或者是画眼影….等,当今日来了一位既也没有画腮红、也没有夹长睫毛、也没画眼影,只上了一层粉底,该怎么样是好呢?好在有Photoshop牌眼影液,爱怎画就怎画,马上来瞧瞧这个PS牌的眼影液吧!

Step1

Photoshop后,再任何开一张外拍的相片,尽量运用特写照作出来的效果会比较好。

Step2

选取
  工具箱/ 笔刷工具,并将不透明及流量设100%,再将前景色与背景色设眼影的色彩,并再开笔刷控制面版,将左手边的颜色动态勾选,再将控制设淡化以及4

Step3

新增一个新图层,并勇敢在Model眼精的上面大力的给她画下去。

Step4

在图层1新建一个图层遮色片后,再取消笔刷控制面版中的颜色动态

将图层1混合模式修改实光,再运用工具箱 / 笔刷工具,略修饰一下眼影的部分,让眼影越加柔合。

Step6

先将图层1按住滑鼠左键并拉拖复一个图层1 拷贝,再执行功能表 / 滤镜 / 杂讯 / 提高杂讯,至于要加多少因人而异,这步骤主要就是要迎造出珠光的感觉。

Step7

这时候一样再利用
  工具箱 / 笔刷工具,修整一下珠光的数量。

Step8

加了眼影后是不是Model整个人都亮了起来,眼白的部分有稍作修饰,所以会觉得Model更有神。

维卡官网:www.onelife.eu
似曾相识的感觉  
这贴子你会收藏吗  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
好贴子不多啊  
似曾相识的感觉  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!