订阅邮件
快捷导航

如何调整麦克风输入音量大小 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
登陆呱呱视频聊天室开启呱呱K歌伴侣之后,可以添加本地歌曲或是添加网络歌曲,如果房间内的朋友说您的麦克风音量太大了这时您就需要设置一下您的麦克风音量。麦克风音量的大小可以由您自己来调控,如何调整麦克风声音的大小呢?点击呱呱K歌伴侣最下方的控制按钮,鼠标点击“麦克风音量”。

1. 鼠标往左边托动即麦克风音量调小,鼠标往右边托动即麦克风音量调大,由于歌曲的伴春奏音量大小不同,因此您可以根据每首歌的不同自己来调控。如下图所示:
2. 如何打开音效方案点击K歌伴侣右下角麦
3. 怎么自定义音效方案可以选择“自定义”或者选择右上方功能键中“音效编辑器”打开,如图:
维卡官网:www.onelife.eu
做对的事情比把事情做对重要。  
说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也试试啊~
楼主福如东海,万寿无疆!  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
(*^__^*) 嘻嘻……  
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”