订阅邮件
快捷导航

各位老师我请教个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我想自学人像后期调色一块 请老师指明一条路 平时我都是上网一搜 一大箩筐的调色教程 可真正的技术道理还是不明白 我坚信后期调色是有理可循的 看见别的老师们调的色很是羡慕 想请各位老师们指明一个目标 我现在就像无头苍蝇似的乱撞 乱学 我知道这样肯定会学偏 越学越差 自己现在有点学得迷茫了 现在自己在学习一些色彩的原理 想请老师们说说学习后期调色该如何 入门 继而 进阶 小弟感谢不已 我相信有很多像我这样的糊涂虫 老师们给点建议和意见好吗 我想学习很想很想学习 可否老师们耐心的写些东西好让我们这些连菜鸟都不够资格的人也学习一下 我对调色的天赋不多 甚至很少 但我肯学 我不怕苦 望老师们指明一条路 让我好好学习 我说下我现在的情况 我现在基本的人像修饰都会 工具也都会应用 但是如何调色还是理解得不够透彻 如果说是基本的色彩调整 这我可以胜任 但是更加深入的就有点力不从心了 看到平时自己有好的片子 想调成自己在网上看到的种种效果 真的是力不从心 老师们给点建议 耐心的教导一下我们这些小白好吗 ?
维卡官网:www.onelife.eu
这个站不错!!  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
很好!!(此回复虽然仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境之深远,令人回味无穷!)
初来乍到,请多多关照。。。  
就为赚分嘛  
楼主good