订阅邮件
快捷导航

10个问题助你漂亮结束面试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天在网上看帖子发现这10条金华青鸟总结的经验,跟再找工作即将找工作的朋友朋友们分享下,希望你们都能找到自己期望的工作。
  1.贵公司对这项职务的工作内容和期望目标为何?有没有什么部分是我可以努力的地方?

2.贵公司是否有正式或非正式教育训练?

3.贵公司的升迁管道如何?

4.贵公司的多角化经营,而且在海内外都设有分公司,将来是否有外派、轮调的机会?

5.贵公司能超越同业的最大利基点为何?

6.在项目的执行分工上,是否有资深的人员能够带领新进者,并让新进者有发挥的机会?

7.贵公司强调的团队合作中,其它的成员素质和特性如何?

8.贵公司是否鼓励在职进修?对于在职进修的补助办法如何?

9.贵公司在人事上的规定和作法如何?

10.能否为我介绍一下工作环境,或者是否有机会能参观一下贵公司?
维卡官网:www.onelife.eu
拿分走人呵呵,楼下继续!
楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!~
拿分走人呵呵,楼下继续!
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
勤奋真能造就财富吗?  
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.