订阅邮件
快捷导航

Discuz x2.5升级7月1日版本后图片附件不显示的解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近帮朋友Discuz x2升级Discuz x2.57月1日版本后出现帖子内所有图片不现在,郁闷了半天,才找了原因,现在给大家讲解与解决下该问题解决办法:

1、打开sourceclasshelperhelper_seo.php文件
  2、找到以下代码

• $content = preg_replace(\"/()|(.*?)|()|([attach](d+)[/attach])/ies\", \"helper_seo::base64_transform(\'encode\', \'\', \'123\', \'\')\", $content);

复制代码

3、修改为以下代码

• $content = preg_replace(\"/()|(.*?)|()|([attach](d+)[/attach])/ies\", \"helper_seo::base64_transform(\'encode\', \'\', \'1234\', \'\')\", $content);

复制代码

即可解决以上问题
维卡官网:www.onelife.eu
越办越好~~~~~~~~~`  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。