订阅邮件
快捷导航

21世纪什么最有钱景??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

21世纪什么最有钱景?   

那肯定是在网上做生意,开网店,做网商!

市场大
       人多的地方生意才好做,
      网上的人流量与最火爆的黄金地段也是天上地下。

竞争小
      网店模式刚刚开始,
     开网店的人少,懂得人也少,是个千载难逢的投资机遇。

投资少
     不用租房装修,不用进货压货,
     网店和商品都是虚拟的,但是赚钱却是实实在在的。

众成创业网

教你如果开网店!
              教你如何开网店赚钱!!

二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务!

微软总裁比尔盖茨很早就说过:
                      二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务!
电子商务将成为未来购物交易的主流趋势,这无容质疑!
如果你有实体店,你一定感觉到这几年的生意越来越难做,
一方面是房屋成本不断上涨,别一方面却是客流量不断下降。
很多商家还做在店里发呆,他们天真的以为是经济让人们没钱消费了,
但是如果你走出去看一看,就会发现,其实你错了,
人们不是没钱消费,
而是消费渠道发生了变化了
——越来越多的人们开始选择从网上购物了!!

阿里巴巴总裁马云说:
               “不做电子商务,五年后你会后悔!”
京东商城、凡客诚品、当当网、卓越网、红孩子、梦芭莎、、、、、
一个个电子商务企业在资金的追捧下疯狂的跑马圈地、、、、、、
海尔、国美、苏宁、浪莎、李宁、美特斯邦威、百丽、、、、、
一个个传统品牌企业纷纷自建平台试水电商
柠檬绿茶、麦包包、七格格、芳草集、歌瑞尔、、、、
一个个草根网商在淘宝网上卖出了自己的品牌
面对飞速发展的电子商务市场,你还在无动于衷???

你可能会问:
我资金不多,能开起来网店吗?
我只一个人,能把网店开好吗?
我没有经验,能把商品卖出去吗?

你可以能还会问:
我不懂技术,我如何能建起我的网店?
我没有货源,我不知道网上卖什么赚钱?
我不会营销,我怎样才能在网上找到客户?

这些问题其实都不是问题

我只想问你
你想开网店吗?

如果你的回答是肯定的,那么请你联系我们吧
我们会告诉你如何解决这些问题,我们还会帮你解决这些问题

我们有专业的技术团队,帮你解决所有的问题!!
只要你想,你就一定能!!!!!
知道没有力量,相信才有力量!!

维卡官网:www.onelife.eu
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
这个贴好像之前没见过  
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
谁都不容易啊 ~~