订阅邮件
快捷导航

玩夫妻游戏 我们的生活充满“激情”

回帖奖励 1 枚维小币 回复本帖可获得 1 枚维小币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我跟老公谈了一年没到就结婚了,虽然老公曾经有过一段失败的婚姻,但在我看来,那样只会让他更珍惜我,更珍惜这段婚姻。
  然而在结婚刚一个月的时候,老公却跟我提了一个无耻的要求:他想跟别人换妻!
  那是一个晚上,我跟他同房过后,他问我想不想玩一个刺激的游戏。我问他什么游戏,他吸了口烟,然后跟我说:“换妻”!我当时差点没昏厥过去,原来我的枕边人,竟是这样的龌龊。作为一个思想相对开放的年轻人来说,我并非那种死守陈旧的顽固派,但是我根本无法接受老公这种无耻的想法。妻子的定义是什么?妻子不是用具,可以跟别人交换着用看哪个更顺手。我当即给了老公一个耳光,然后蒙着头睁着眼流泪到天亮。
  后来我才知道老公为什么会跟他的上任老婆离婚,原因也是因为换妻。他也曾向他前妻提出过跟别人换老婆“用用”,但他前妻没有答应,并且还在婆婆面前告了一状,被母亲大骂一顿的他恼羞成怒,跟妻子闹上法庭,离了。我现在很苦恼,当初为什么没有看清楚他的面目,就这样上了衣冠禽兽的当!
  接下来的日子里老公还几次跟我提出那个要求,并且坚持“就一次”。但我一直断口拒绝,我知道,有了第一次必定还会有第二次,有了第二次就不可能没有第三次……哪怕就是真的“就一次”我也上决不会答应,这是作风问题。有谁可以忍受除丈夫外的男人趴在自己身上磨蹭?何况那个男人还是不认识的。我一想到就会觉得恶心。
  可是如果我一再的拒绝的话我的命运必定也会跟他前妻一样,那也不是我想要的结果。我父母都是老实巴交的农民,要是我结婚才一个多月就离婚了传回老家去叫我父母怎么抬起头来做人啊?大家一定会误会我是一个怎么样怎么样的女人,即使是在双亲问起离婚的原因,我也是哑巴吃黄连,难以启口啊。
  可是除了拒绝外,我又还能拿什么捍卫我作为一个女人的尊严?

维卡官网:www.onelife.eu
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
我想要`~  
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
呵呵,等着就等着....  
好啊,谢楼主
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
长时间没来看了 ~~  
我帮你 喝喝  
挺好啊  
厉害!强~~~~没的说了!  
帮你项项吧  
#无语  
加油站加油  
谢谢分享了!  
就为赚分嘛  
我帮你 喝喝  
一山不能容二虎,除非一公和一母!