订阅邮件
快捷导航

如何使用K歌伴侣截图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1、首先打开K歌伴侣,把鼠标放在视频显示区域,点击鼠标右键,出现下拉列表后点击“视频截图”即可。如下图所示:
2、截图完成后如果您需要查看你所截的图片,请把鼠标放在视频显示区域,点击鼠标右键,出现下拉列表后点击“打开相册”即可,双击视频框可全屏模式,如果要退出来再次双击即可。如下图所示:
维卡官网:www.onelife.eu
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
我的妈呀,爱死你了  
呵呵,支持一下哈  
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。