订阅邮件
快捷导航

如何开启或关闭塑身效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1、首先打开K歌伴侣,点击“视频特效”。下图:
2、打开“视频特效”后,选择视频滤镜中“塑身”,点击“启用”按钮,按照您的需要调节拉伸率即可。下图:
启用“塑身”拉伸到0%的效果图:

3、如果想关闭塑身特效,点击“不启用”即可。
维卡官网:www.onelife.eu
越办越好~~~~~~~~~`  
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
没有共产党,就没有新中国,没有好站长、好楼主,就没有好网站,支持楼主!
21世纪,什么最重要——我!  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。