订阅邮件
快捷导航

如何使用呱呱房间内的个人设置?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1、如何拒绝接收公聊信息
在聊天室内聊天时,如果您不想接收公共的聊天信息,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,下图:

选择“呱呱设置”如图:

选择聊天设置,选择“拒收公聊信息”之后,点击确定即可。下图:

2、如何拒绝公开对我说话
如果不想让聊友对你公开说话,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“拒绝公开对我说话”,点击确定即可。下图:

3、如何拒绝接收悄悄话
如果您不想接收聊友对你发送悄悄话,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“拒收悄悄话”,点击确定即可。下图:

4、如何拒绝别人给我录音、录像、拍照
在聊天室中娱乐时,如果您不想让其他人对您录音、录像、拍照,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“拒绝别人录音录像拍照”,点击确认即可。下图:

5、如何屏蔽房间聊天字体大小
如果您想对聊天室内的大小文字信息进行屏蔽,只显示正常的聊天文字大小,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“屏蔽字体大小信息”,点击确认即可。下图:

6、如何屏蔽房间献花信息
在房间中如果您不想看到喝彩,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“屏蔽喝彩信息”,点击确认即可。下图:

7、如何屏蔽房间进出信息
在房间娱乐都会有一些聊友的进出信息,如果您不想看到这些信息,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“屏蔽进出信息”,点击确认即可。下图:

8、如何屏蔽小助手图片
如果您不想看到所有房间的小助手,您可以在“主菜单”中点击“个人设置”,然后选择“屏蔽小助手”,点击确认即可。下图:

9、如果您不想屏蔽幸运卡未中提示,您可以在“个人资料及设置”中取消“屏蔽幸运卡未中提示”,点击确认即可。下图:
维卡官网:www.onelife.eu
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
不错的东西  持续关注  
没有共产党,就没有新中国,没有好站长、好楼主,就没有好网站,支持楼主!
感謝樓主,加油,加油!  
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。