订阅邮件
快捷导航

马云是这样骂不上进的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
马云是这样骂不上进的人:
免费的吧!说是骗人的...
投资小吧!说赚不到钱...
投资大吧!又说没钱投...
新行业吧!又说不会...
老行业吧!又说难做...
守店吧!说不自由...
做业务吧!又说没能力...
总爱问百度...
习惯听朋友...
考虑得比教授都细...
做得比文盲都少......
现在维卡币来了!
有钱可以静态投资,让钱翻倍;没钱可以做动态市场以小博大,改变命运!
平台公平、公开、公证、国家认同
维卡币是国际大盘,162个国家同时有46万名投资者;2015年1月份刚进入中国,市场一片空白,先机性不用说了吧?目前我的成交率是80%,给10个人说,8个人都参与,全球会员才46万人,如果你还是不相信,问你个小小的问题,我们这46万人都比你傻吗?
如果维卡币这么好的事业你都不想做!请你告诉我,你能做什么?
维卡官网:www.onelife.eu
人生最大的喜悦,就是遇见彼此同频道的那一盏明灯:你点燃我的激情,我点燃你的梦想;你照亮我的前途,我指引你走过黑暗的旅程。你我,彼此是贵人,相互辅助,成为伙伴,成就对方!
当老婆带着老公来到她闺蜜的别墅前,不禁感慨,责问老公:如果你当初不反对我和她创业,今天我们也可以住这样的家了,因为当初我的能力比她更强。 老公藐了她一眼说:“我只是试探性的反对了一下,你就放弃了!你连我这关都过不去,外面遇到的挫折你就更不可能坚持!一句反对就能打败的那就不叫梦想了!我再给你10年你都不可能成功。” 所以说:成功与失败和别人一点关系都没有,重要的是自己要坚持自己的梦想!春天来了,秋天还会远吗?
【改变人生轨迹靠什么?】1、升级人际圈子;2、你的成就越不过你的圈子。圈子决定能量,能量决定平台,平台决定成就;3、生命轨迹性的改变不是有了什么梦想,而是遇到了什么贵人。4、放大圈子的重点是融智、融才、融资、融政。
新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚...就在妹妹香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”妹妹落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真牛,8年的植物人被你扎醒了/呲牙/偷笑
带团队是一场暗恋 , 你费尽心思去爱一群人, 结果却只感动了自己! 管理是一场苦恋, 费心爱的那一群人, 总会有人“离你而去”! 而管理又是一场单恋, 员工虐我千百遍, 我待员工如初恋! 亲爱的朋友 你若不离不弃, 我便点灯相依, 你若自我放弃, 我也无能为力! 大家一起奋斗吧!  自我超越,成就梦想!世界这一切因您而精彩!
“以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远。” 经营企业也好,合伙做事也好,人际交往也好,都不能以大欺小,以强压弱!珍惜缘分,珍惜时光;以善为念,学会感恩;以诚相待,以心相交! 与高者为伍,与德者同行,必得善果!
一哥们追了一平度姑娘很多年了,那天平度姑娘发给他一句: If you do not leave me, I will by your side until the life end.  这哥们没看懂,请一位过了4级的朋友翻译,他朋友翻译说:“要不你离开我,要不我就和你同归于尽。”于是这哥们伤心欲绝,再也没联系平度姑娘。: J! m) ~8 l: Y9 u
后来这哥们英语过6级了,才知道那是 “你若不离不弃,我必生死相依!”( y0 r2 l  V' s& G8 c

8 k! C8 v3 Y" r! F* l
+ ]# \' C# ~2 X" O6 F( p
失败的原因: 问错人! 要听成功者成功的经验,不听失败者信口开河!
$ z: [9 s# Y" r/ {3 x任何事情都请自己耐心验证,而不要道听途说!  问对人,才能做对事!8 x, x9 V& ?6 n: w$ h
* \5 J# A, u' Q! o6 l

( b. Q6 h4 T$ X, e2 `4 Q# v
  老板,今天我女朋友生日,把你店里最贵的首饰拿出来我看看!“ 老板:你看看这块表怎么样?”[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]   多少钱? “十块卖给你”…… 切,这么便宜也配得上我女朋友? 老板:擦,你有本事别TM来两元店装逼啊     
别人为什么愿意跟你相处:
% T; E0 I. j9 g* B; ?$ I) t( @       第一,你有用!你能带给人家实用价值!
% c: L; p0 B& o! P) p+ Y       第二,你有料! 跟你相处能打开眼界,放大格局!
0 ]7 _0 p5 C  A4 X# q1 }' x* h1 h       第三,你有量! 你能倾听别人的想法并发表有价值的见解!( L3 p* _6 J- {$ X' z: Z
       第四,你有容!能充分认可别人的价值,欣赏別人的特色!8 S; D, L. f& x1 G9 B( W* K
       第五,你有趣!能带给人家愉快的心情,和你在一起不闷!
& e( i; n% ?, z4 H5 g5 f% r; d9 Y       第六,你有心!懂得用情用心交朋友,人脉必然成金脉,正面能量无限!
在我们的才华还撑不起我们的野心时,我们就应该静下心来学习;' H4 P8 c. Y- D+ q; T" j
在我们的能力还驾驭不了我们的目标时,就应该沉下心来历练;: O& C, ^, `0 d% ]
梦想不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的自己对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀
中国人是这样的:赚钱了很少感谢,亏钱了得找你麻烦;相信你的是陌生人,出卖你的是‘朋友’;陌生人推动成功,‘朋友’来分享利润。每个人都需要利益和荣誉,殊不知只有舍得才能实现大同。人人舍得利益,人人收获利益;人人愿意推崇他人,人人都获得推崇。舍得舍得,众人皆得;
刘邦流氓出身, 却能称霸天下; 朱元璋乞丐出身, 却能成就一番伟业; 拿破仑其貌不扬, 居然横扫欧洲; 毛主席农村布衣, 统一中国折服世界! 所以, 过去的你无论怎样都不重要, 今天的你过的怎样也不重要, 你的内心究竟想成为什么样的人才最重要! 正确的选择大于努力, 格局决定布局! 穷人表面缺资金, 本质缺野心! 当你有一个宏伟的梦想, 就会吸引无数有梦想的人来一起实现彼此的梦想!必然成功!
"当你接触的人越多,层面越高,你会发现:越高端、越有教养的人大都相互支持,抱团发展,因为你好了大家都好。越低端、越缺德行的人,越是喜欢诋毁嫉妒,拆台,鄙视,因为我不好,我也不想让你好。所以,和一群有同样格局和思维的人一起前行才是最重要的"。